Холода

Наталья Анохина
Вроде снова весна. Много солнца и света.
И куда ни посмотришь - без края вода.
Только нету тепла. Дует северный ветер.
Холода, холода, холода, холода.

Вся в домашних делах - я не ведаю скуки.
И из дома идти не хочу никуда.
И к печурке тяну онемевшие руки.
Холода, холода, холода, холода.

Не стучи мне в окно. Не надейся, я что может
Вспомню я вдруг весной, что еще молода.
Лед не тает в душе. И весна не поможет.
Холода, холода, холода, холода.

В лужах зябкая рябь. Грязь под окнами стынет.
И протяжно гудят на ветру провода.
Ну когда же тепло на мою землю хлынет?
Холода, холода, холода, холода.