Не судите

Наталья Анохина
Не судите меня. Не судите,
Что цвету я назло февралю.
С осужденьем мне вслед не глядите.
Виновата я в том, что люблю.

В переулках судачить не надо.
Если б кто-то поверить мне мог -
Как от нежного синего взгляда
Уплывает земля из-под ног.

Не судите. Поймите. Простите.
А грехи я сама искуплю.
Не судите меня. Не судите.
Не казните за то, что люблю.