Все в этом мире мы бренны...

Наталья Анохина
Все в этом мире мы бренны.
Жизнь наша птицей летит.
Там - в Поднебесье - нетленны.
Боженька нежно глядит...

Мучаясь болью, виною,
Вижу я, будто во сне -
Как над зеленой травою
Вишни цветут по весне.

Мама любила цветочки -
(Книг и картинок гора)...
Жизнь вдруг поставила точки -
Бросив однажды - «Пора»...

...Где-то - в сторонке родимой -
Чутко околица спит.
Там - под роскошною ивой -
Мама живая сидит.