В тот зябкий вечер вы укрылись шалью

Кот Матроскин
В тот зябкий вечер вы укрылись шалью,
 Она так ласково стекала с ваших плеч!
 Я был пленен, я вас любил - ушами,
 Стихов чеканных царственная речь
 Внезапно мне раздвинула пространство
 И время прекратило свой разбег,
 Как черновик, был скомкан грешный век,
 Все побоку. Лишь яростно и страстно
 На нас двоих нахлынула любовь
 Как дикое, природное цунами...
 О боже, что она творила с нами!
 И мы, боясь друг друга потерять
 Так яростно сплетали наши руки...
 .....
 Вновь под ногами твердая земля...
 "Мы, кажется, с тобой сошли с ума"-
 Звучал твой голос нежно и устало.
 А было это только лишь начало...