Любимый май

Неоновый
Любимый май, летит в разгаре,
С небес, срывая тишину.
То ливнем гроз, то спит в тумане,
То солнца дарит глубину.

Любимый май рассыплет всюду,
Весёлых одуванчиков привет.
Любимый май тебя я не забуду,
Ценю твой утренний рассвет.

Даря всем жаркие улыбки,
И молодой листвы обвал.
Не в счёт слезливые ошибки,
Любимый май меня околдовал!!!
 17 мая 2006 год.