Ликуй и смейся, я сдаюсь

Неоновый
Ликуй и смейся, я сдаюсь,
Нет сил уж больше унижаться.
Любви теперь твоей боюсь,
Хотя не в правилах моих сдаваться.

И смысла нет, черна любовь,
Уж много слёз моих пролито.
Терзают мысли душу вновь,
И безразличия вином залиты.

В который раз, сила привычки,
Любовь губить уже привык.
И как потушенные спички,
В надежде снова запалить!!!

 15 мая 2006 год