Я не хочу писать стихи

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я не хочу писать стихи!
    Зачем?! Зачем?! Ведь всё впустую…
        Но почему твои штрихи
Летят в тетрадь полупустую?!

Я не хочу писать стихи,
    Хочу исчезнуть, раствориться…
        Я не хочу писать стихи,
Хочу на облачке забыться…

Но снова рифма бьёт в висок,
    Стреляет тихо по утрам.
        И снова в поздний вечерок
Стихи летят к твоим ногам……


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!