Что на меня нашло?

Александра Новикова
Зыбким перехлёстом времени
Выжигала мысли дурные.
На моём загорелом темени
Кудри вились до черни густые.
Лаской матери овдовевшей
Отдавала тебе всё что было.
Ты ж кусал мой сосок затвердевший
С нескрываемо – грубой силой.
Горделиво задрав подбородок,
Проходил со мною за ручку.
Исподлобья косясь на уродок,
Обозвал меня: «Милою сучкой».
Твоя грубость, животная сила,
Меня крепкой держала рукой.
Я за это тебя любила
И за это была с тобой.