Начало

Василий Кузьменко
Это только начало.
Пусть не будет конца.
Пусть не будет причала
И не будет венца.
Пусть несут нас потоки
Неизвестно куда.
Только пусть эти строки
Серых дней череда
Не сотрет в наших душах,
И позволит нам плыть...
Пусть желание слушать
И в ответ говорить
Нас проявит словами
В этой жизни и в той...
Пусть останется с нами
За последней чертой...

1996