Все будет так

Василий Кузьменко
В конце концов все будет так,
Как той начертано рукою,
И мы плывем своей рекою
Навстречу новым берегам...
А за туманом где-то там
Уже встречают наши души,
Чтоб, сохранив или разрушив,
Принять всех нас туда, где мы
Земную жизнь берем взаймы,
Чтобы, вкусив плоды желаний,
Пройдя немало испытаний,
Постигнуть правила игры...
Чтоб в запредельные миры
Открыть невидимые двери...
И чтоб в нетленность душ поверив,
Достойно вехи все пройти
На предначертаном пути...

2001