Тишина

Елена Малиевская Обухова
Тишина бывает хрустальной,
Мягкой, томной и чуть вороватой,
Настороженной,страшной,брутальной,
И пушистой и плотной как вата.

Тишина может вдруг расколоться,
Или нежно ласкать ваши уши,
Замереть,стать стоячим болотцем,
Полным штилем на море и суше.

Тишина - очень редкое чудо,
Знак безлюдья и прелесть беззвучья,
Тихий омут средь старого пруда,
И застывшие сети паучьи.