Десять месяцев от роду

Ольга Чернявская 1
Наш любимый Даниэль,
любопытный, страстный,
залезая в таз - тоннель,
плещется прекрасно!

Ножки в тапках у него
целый день до ночи
то ползком, а то бегом
в комнатах топочут!

Кашу есть он научился,
воду пить из кружки,
за кота он заступился,
нравится девчушкам.

А вчера в осеннем парке
у плодов рябинки
очарован цветом ярким
был совсем Данилка!