Все прошло, тебя нет больше рядом 1969 г

Ольга Климчук
Все прошло, тебя нет больше рядом.
Я одна на всей большой земле
И никто уж не согреет взглядом
Не споет «Марию» на костре…

Правда, я все время вечерами
Мерзла у огромного костра
Ты глазами обращен был к Тане
Под гитару пел не для меня…

Но одним своим движеньем, жестом,
Словом или песнею своей
Думала, давал понять мне будто вместе
Мы грустим с тобой в тиши ночей…

Мне казалось, будто Таня – призрак,
Появившись – пропадет опять…
Я ошиблась, горько так ошиблась,
И готова явью все принять…

Но опять твои слова и жесты,
Песня, голос близкий, дорогой!
Возвращают веру – будем вместе,
Призрак победит моя любовь!

1969 год