думаешь - море

Клер
думаешь - море, а это только
литры воды, в них немного толка
если без золота пляжа или
без опьяняющей сказки-были
про паруса цвета крови, юной
девушки, ждущей у пирса юнгу,
ветра, который рвет волны в клочья,
веры в пиратов и разных прочих...