Скорый поезд

Антон Федоров
Скорый поезд.
Над полем звезда.
Занавешены окна купе.
Пятеро спят.
Один из них без билета.
Он в чём-то не прав.
Пятерым снятся сны:
Деньги, власть,
Заграничье,
Чужая жена.
Одному из них снится
Над полем звезда,
Но он без билета
И в чём-то не прав.