Слепой Средневековый Рок

Антон Федоров
Средневековый рок.
Вот этот с детства
Получает право
Носить у пояса клинок
И на груди — Стальные латы.
А этому до старости
горбатой
Держать в объятиях
лопату.
Как смогут, защитят
заплаты.
Ни первый, ни второй
Не виноваты.
Слепой Средневековый Рок.