Прости, свеча

Антон Федоров
Прости, свеча, за то, что сжёг тебя.
Прости, беспечный мотылёк,
На огонёк в окно влетевший.
Прости, что жизнь короткую любя,
Ты стал в убитой мной свече
Нечаянно сгоревшим.