Профи

Антон Федоров
Предметы, оттенки,
капризные формы,
Сплетенье с восточной
других философий.
Забрось всё к собакам,
надень униформу,
На ней жирнобуквенно выведи:
«ПРОФИ»
И лазай по крышам.
Луди, холодильник.
Ты из лесу вышел.
Мороз и будильник,
Коврига и чайник,
Баранка и спальник,
Рыбацкие сети,
Теплушки, платформы.
К собакам предметы,
оттенки и формы.