мёртвое дерево

Антон Федоров
Дерево без корней — мёртвое дерево.
Волосы без головы —
парик в лучшем случае.
Линия горизонта —
вертикальная линия
Для того, кто слушает землю.

 ***
Солнце останется солнцем.
Море— морем.
Двери— дверьми.
Уходи.