Выход

Антон Федоров
Все ищите выход!
С условием, что выход
не там, где вход.
Ищите тайные двери!
Счастье тому, кто найдёт.
Горе тому, кто останется
В пространстве шести сторон.
В нём всё становится корнем,
Кубическим корнем.
Дробью дроби копыт
дикого стада.

 ***
Как бы хотел я отомстить всем людям
За добро неслыханным добром.