Алкоголь... Любрикант социальный...

Наташа Тэпо
ххх

Алкоголь...
 Любрикант социальный...
Наша боль...
 Наш маразм фатальный...
Баловством
Трепет встреч
Притупляешь...
Не сближает...ты нас
ОТДАЛЯЕШЬ...
Алкоголь...
Стимулятор и допинг
Наших страхов
Иллюзий...утопий...
Хитрый плут
Ты прикинувшись другом
Убиваешь надежду испугом...
Алкоголь...
Изращенец распутный
Мастер чувства и мысли запутать...
Ты воруешь и грабишь умело
Продаешь нашу душу и тело...
 Алкоголь..
Псевдоосвободитель...
Искалеченных душ
Предводитель...
Ты владыка плебеев негодных
Геноцид моего генофонда.
кен gourou



...