Любил

Шамма
Любил!
до умопомраченья,
до расслоения сознанья,
до безобразия в поступках,
до каждой капельки души.
Но
срок пришел,
и все пропало
в груди воронка за зияла,
когда (ЕЕ) из сердца вырвал
«как розу с корнем из земли».
Врача мне!
пусть латает раны
А чем латать?
Кто мне подскажет?
Какое место будет донор?
И что там к сердцу прирастет?
А может пусть рубец затянет?
скобой края пусть стянет доктор?
зато уменьшится в объеме,
и загрубеет - наперед!
И меньше буду я подвержен,
и стану менее отзывчив,
и буду более устойчив
на все подобные
дела
И пусть мне скажут,
что циничен
я этим не обеспокоен
Но
как же
скучно
жить на свете
когда такая вот «лафа»!
.
«Клин – клином …» говорят - поможет
и я фильтрую этот город
его бесчисленных прохожих
но…
в них тебя не нахожу
(воронка в сердце вечно гложет, и не рубцуется – зараза…)
Любил???
да – нет
похоже все же,
что я тебя еще
люблю.