cлишком люблю себя, чтобы

Бирюзовая Кошш
А ведь я
ищу
не счастья,а всего лишь гармонии с пунктирами
экстазов.
(с) F.B.



Коридоры муниципальных клиник
Моё серое ожидание.
“заражена скукой”-диагноз.
клиниТ.

Казалось бы.
Эту девочку даже любят!
Прощают робко глаза без косметики.
Прощайте. и прощайте.

Билетики счастливые ваши
Выплюну.
Как будто еду за будущим?
А будешь ты
Ждать меня?мои волосы?

Еду за “трёхгрошовыми романами”
Себя обманывать.