Фантазия

Анатолий Мерзлов
Как знакомы твои глаза…
Я влюблен в их красивый очерк
И об этом давно сказал
Небу,
         солнцу
                и летней ночи.

Ты не спрячешь за шелком мед
Своих плеч,
                землянику тела...
Мне знаком твоих рук разлет,
Когда к звездам со мной летела.

Обниму…
         зацелую…
                впущу
В своё сердце тебя нагую.
Обманусь…
            и себя прощу –
Я люблю...
             но тебя другую...