Эскимо

Анатолий Мерзлов
Эскимо – мой любимый десерт!
Белоснежное чудо на палочке
Шоколадный не скроет конверт –
Мои губы сыграют с ним в салочки!

И оно вдруг растает, скользнув
Вниз по шестику, руки мне пачкая.
Аккуратно на место верну,
И опять наслаждаюсь чудачкою!