Какая жаль

Молча
Какая жаль.
Какая манящая все же даль.
Был хрустящий, морозный февраль,
А ты был-враль.

И под ладошками
Играли ребрышки кошками,
Искрились брошью, сережками
Мои глаза.

«Будь взрослою»
Ты сказал.
Предал, и я поняла, что-да.