ломая привычки

Тинн
Свободной - с тобою… Какая насмешка.
Бог строил нас в пары легко и небрежно.
Мы оба попали в надежные руки
Не вырваться пальцам. Не выдавить звука.
Потешное войско. Дурацкие шляпы…
Но голову вскинул, мой яростный шляхтич!
Шеренгу ломая встал четкой плотиной
Из рук выпуская свою "половину" !

Теперь мой черед перестать сомневаться.
Но как же привычны надежные пальцы…