Перепутье

Павел Немков
Распутье, раздорожица,
По Далю - перекресток.
Здесь путь один лежит-бежит
Другого поперек.

Но параллельные пути
Нас не смогли б с тобой свести.

Пока живется-можется,
Хоть это и непросто,
До миражей сквозь виражи
Дойдем мы, дайте срок.

И миражи мы воплотим
В реальность, главное дойти.