Цыганкая любовь

Равиль Таминдаров
На вокзале у перрона
Я цыганку повстречал.
Погадала мне цыганка,
Я покой свой потерял.
Нагадала мне цыганка,
И я сердце потерял.

Взглядом томным, чернооким,
Из под выгнутых бровей.
Наповал меня сразила,
Дочь свободы и степей.
Навсегда в себя влюбила,
Дочь свободы и степей.

Я пришел за нею в табор,
Предложил любовь мою,
Разлюбезною женою,
Войти в крепкую семью.
Предложил ей стать женою
Подарил ей жизнь свою.

Мне цыганка отвечала,
Любовь с тобой я разделю,
Если ты цыганский табор,
Примешь как свою семью.
Семь детей моих и мужа,
Ты возьмешь в свою семью.

Я ответ ее услышал,
И не мил стал белый свет.
Лег на сердце тяжкий камень,
От любви пропал и след.
Потускнело солнце в небе,
Чувствам в сердце места нет.

Вы в цыганок не влюбляйтесь,
Не влюбляйтесь никогда,
Будет сердце ваше стынуть
Без взаимности всегда.
А цыганка вновь гадает,
На перроне молодцам.
А цыганка все гадает,
И берет взамен сердца.

январь 2002