Мне хотелось стихами

Молча
Мне хотелось стихами,

Я могла разговаривать только так,
Я вошла в тот мрак, я сказала: «Фак»
Значит ты мне не друг, а враг.
Значит, вот что теперь между нами.

Неразлучные мы попугаи -

Я сжимаюсь с тобой в комок,
Я крошилась, и ты не мог,
А что выше? Да только Бог-
Хочешь я тебя так напугаю?

Сколько пропастей между нами -

Я немного поплачу в кулак
И воспряну, мой милый враг
Я люблю тебя – это так

Мне хотелось сказать стихами.