Metro-Сube

Макабра
Провалы глаз и складки губ
Во тьме вагонного стекла.
Пространство замыкает в к у б,
И поиск пятого угла
Доводит нас до слепоты,
Клаустрофобии ума;
Мы мчимся роем как кроты.
Внутри, в толпе мысль так мала,
Что и саму себя постичь, -
Хоть есть и время! – не смогла.

Кромешный воли паралич.

Вокруг смыкает стены мгла.
 
И мы не знаем,
 где здесь выход.