Smsтихи 4

Алина Романова
***************

В безмолвии альпийской ночи
Заледенели даже сны…
Зима закончилась. Что, впрочем,
Не гарантирует весны.

***************

Поезда, самолеты – и сны наяву.
Я впервые ни капли не верю весне.
Улыбнись, мое счастье, пусть даже не мне,-
И тогда я опять удержусь на плаву.

***************

Шумит прибой по-утреннему кротко,
От гор цветущих глаз не оторвать…
Хороший мой, вчера твоя походка
Сердечный ритм сбила мне опять…

***************

Будильник намекнуть пытался мне,
Что ждут меня великие дела;
Но я тебя увидела во сне -
И проспала.