Когда уходит любовь...

Анна Назарова
Опустевший дом,
 старая калитка…
А ведь счастье было,
 где – то очень близко….
Загрустивший сад,
 не расцвёл весною…
Нет возврата в ад,
 что звала любовью…

Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд…
Меня утешить ты пыталась, как могла…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Любовь мою с тобой испили мы до дна….


Солнце на закат,
 вечер на разлуку…
Протяну тебе
 на прощанье руку…
Припаду к губам,
 жарко поцелую…
И благословлю,
 на любовь другую…

Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Меня утешить ты пыталась, как могла…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Любовь мою с тобой испили мы до дна….

Заросла тропа,
 сердце опустело…
Где – то вдалеке,
 иволга запела…
Зазвенел ручей,
 унося надежды…
Нет тебя со мной
 и не стать мне прежней…

Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Меня утешить ты пыталась, как могла…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Любовь мою с тобой испили мы до дна….