Мой сон

Мария Орлова
Тебя я потеряла, тебя я обрела,
И знаешь что, наверно, я раньше не жила.
Не ведая любви в себе, я жаждала тепла.
Настигло озаренье – в мечтах я уплыла.
Достигнула предела – у чувства нет преград,
К тебе дойти сумела, я знаю – ты мне рад.
Я знаю, что возможно, что все теперь смогу,
Внутри ни капли ложи,я лишь с тобой - живу!
И сон мой – он как сказка, лишь превратился в быль,
Дарю тебе я ласку, сон, воплощая в жизнь.
И негой все покрылось, сомкнулись вновь уста.
А может, мне приснилось? Наверное… О, да!