С тобою одним я безмятежна

Мария Орлова
С тобой одним я безмятежна,
С тобой одним я так мила.
Весна снова дарит нам нежность,
И чувства подарит она.

Порою бываю наивна,
Порою бываю глупа,
Но знаешь, наверно по жизни
Хочу быть в тебя влюблена.

И с трепетной ласковой страстью
Свою подарю тебе грусть,
А будем ли вместе не важно,
Ведь сердце диктует нам суть.