Вдали от дома...

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Я именем твоим весь день живу..."
Евгении Смирновой--

Ты знаешь - ночь.
А я сижу вот - не смыкаю глаз,
И вовсе даже не до сна.
Быть может, то - твоя весна.
Вернее - думаю о нас...

Вдали от дома...

Перечитываю строки,
И волнуюсь всё сильнее.
Как всё проходит, а я здесь...
И только думаю, что есть
На свете кто-то всех милее...

Вдали от дома...

Я очень рад,
Что мною дышишь.
А дней своих не замечаю...
Одно лишь знаю - что скучаю...
Пишу письмо... А вдруг услышишь?

И дом не будет так далёк...

15. 05. 2006.