Согрей меня пока не поздно!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Меня жалеешь ты порой.
    Зачем?! Жалеть меня не надо!
        Ты улыбнись лишь мне одной,
Постой одно мгновенье рядом.

Пусть по ночам я слёзы лью.
    Жалеть меня совсем не надо!
        Я об одном тебя молю:
Ты приласкай хотя бы взглядом.

Мне от любви не убежать,
     Я понимаю – невозможно!
         Её не надо обижать.
Согрей меня пока не поздно!

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!