7-ой кв. метр неба

Флёр Эйр
Седьмой квадратный метр неба-
Бронь оформлена.
Подписана бумага, да разорвана.

В кармане старых два билета.
Срок кончается.
Тревогой дышится, тревожно и прощается.

А за порогами рассветы
Незнакомые.
Столь непонятные, но так давно искомые.

Последнее осталось прежним:
Пелена бесстрастья.
Седьмой квадрат- конечный пункт до счастья.

18 мая 2006 год