Свидания во сне-1

Елена Трусова
Мы встречаемся только во сне -
Так недолги ночные свиданья!..
Как обидно порой расставанье,
Что приходится вынести мне!

До рассвета тебя буду ждать,
Поправляя подушку легонько.
В темноте я вздыхаю тихонько,
Опасаясь прилечь на кровать.

Ты придёшь так нежданно - как сон,
Что слетает ко мне среди ночи.
Наши встречи не стали короче -
Просто реже стал сниться мне он!

26.03.2006 г.