Я не буду тебе мешать...

Анэль
Я не буду тебе мешать
...и обузой твоей не стану.
Тяжело без тебя дышать,
Ну и пусть! Пусть перестану!


Я не буду тебе кричать
...о любви, о боли мгновенной.
Если хочешь меня послать
Ты скажи и в раз по венам!

Я не буду твоей женой,
Ты ведь женишься по расчёту,
Только счастлив не будешь с той...
По моим примерным подсчётам.


Я не буду тебе мешать,
Но отдамся в последний раз.
Тяжело без меня дышать
Отпусти, отпусти сейчас...