Свобода после развода

Ольга Климчук
                От мужского лица

За свободу боролся так рьяно!
Так безжалостно прошлое рвал!
И фривольно как в колбе кальяна
Свои чувства к тебе фильтровал!

Вспоминал только те эпизоды,
В коих ты лишь была не права.
И мечтал, как я после развода
Превращу свою жизнь в карнавал!

Вот пожил бобылём, но недолго.
Приглашая подруг и друзей,
С аппетитом голодного волка
Упивался свободой своей.

Балагурил, на трассе лихачил,
Клубной жизнью увлёкся ночной!
Постоянные фарт и удача
Так прельщали своей новизной!

Но я быстро устал от походов...
И вольготности вволю глотнул...
Не нужна без тебя мне свобода
Как в болоте я в ней утонул!

18.05.2006

Фото из инета