Ты в любви ко мне не закорчишься...

Любовь Гудкова
Ты в любви ко мне не закорчишься.
То, что корчусь я, я - притворщица.
Я сегодня злюсь, завтра помолюсь
И уйду в ночи - заговорщица.

Будешь ты один - неприкаянный,
Никому не нужный, отчаянный.
Хоть живи, хоть умри без моей любви.
Кто с тобою пойдет, охаянный!