Перезагрузите меня

Лариса Сергеева
Перезагрузите меня!!!!
Пусть ненадолго вырублюсь,
Погружусь во тьму,
Страхом захлебнусь,
Потом свое возьму…
Хочу потерять мысль…
Лучше не одну, а все сразу.
Вырублюсь, не окончив фразу.
Нажмите Reset, please…
Это не каприз.