Ты снова шепчешь...

Наталья Туровая
Ты снова шепчешь о любви…
Прошу, пожалуйста, не нужно…
Мне душу лестью не трави -
Я сердцу больше не послушна…

Словами обнял ты меня -
Они нежны, как поцелуи,
В них столько страсти и огня…
Всё вроде честно и не всуе…

А за окном цветёт сирень…
Душа от счастья замирает…
Ты тихо шепчешь: «Только верь!
Ведь в жизни всякое бывает…

Мне шанс последний подари –
Люблю тебя, ты это знаешь!
В залог сердечко забери…
Поверь, ни в чём не прогадаешь!»

…Сомненья верить не дают –
Слова любви так часто лживы…
«Мне дай подумать пять минут»-
Прошу с улыбкой я фальшиво…



18.05.2006г.