Весенняя ностальгия

Лариса Сергеева
Nostalgie… по весенним аллеям
Ходят девушки в мини,
Hабухает листва, словно тесто в кадушке…
Nostalgie … я себя пожалею,
Я совсем одинока… Отныне…
И вовеки веков. В плену иллюзорных отдушин.

Мне не вытравить смехом и страхом…
Очевидность бездушья…
Прорезаются травы, кромсая земли одеяло….
Nostalgie… Все окажется прахом.
Ярок свет в ожиданье удушья.
По спирали одной жизнь летит, ни конца, ни начала.