Поговори...

Злата Лескова
Поговори со мной немного,
Нарушив эту тишину,
Её сегодня слишком много,
А быть с тобой я не могу,
Пусть голос нежный и глубокий,
Тревожит сердце мне опять,
Я не хочу его терять,
Мне этой тишины так много,
Я не хочу его терять...
Пусть это только лишь игра,
Красивых слов,но равнодушных,
Мне быть хотелось бы бездушной,
Но как, увы я не пойму...