Вечернее. Вчерашнее

Натали Доланова
Тихое Отчаянье -
нету Слез.
Вечер. и венчание
одиноких Звезд.

Час отстал от Времени.
этот Час чудесен,
всех без рода-племени
одиноких Песен.

Миг до наступленья
сумерек-несносен,
(тихий, незаметный)
одиноких Весен,
сотканный из нитей
белых Облаков.
несколько Наитий.
одиноких Снов.

простота Печали.
сложность тонких Уз.
все Поэты знали
одиноких Муз.

нежные Мотивы.
и не нужно Слов.
окна и квартиры:
одиночество домов.

тихое Отчаянье.
Слезы, наконец.
это так жестоко -
Одиночество Сердец...