экспромт 18. 05

Olga Grey
Роняю перья -
Милый, подбери.
Возьми на память
Или же навырост.
Мне жить осталось
До седьмой зари.
Меня убили
Каменность и сырость.
Роняю перья -
Новых не взрастить.
Взгляни с досадой,
Это ль твоя птица?
Одно перо, пожалуй,
Подбери.
И напиши о том,
Что должно сбыться.