запах мужчины

Филонова Ольга
твой запах во мне рождает
мир первобытных желаний,
когда я тебя обнимаю,
наши чувства сливаются с нами...
я чувствую под ладонью
рельеф твоей дикой силы,
мое счастье граничит с болью,
помнишь, как мы друг друга пили?
как напиток из трав, волшебный,
я тебя ощущаю губами,
мне твой вкус язык дарит верный,
и миндаль... смешай со слезами...
на щеках моих ярких дорожки,
соленые капли восторга,
по спине когтями - немножко
остроты, так сладко и много...