На окнах моих нет штор

Скимен
На окнах моих нет штор,
Глядит тусклым светом луна
На дочек моих и жену
Сквозь вешние воды стекла.
Короткий ночной разговор
Оставит вновь в сердце тепло,
На окнах моих нет штор
И месяц глядит сквозь стекло.
Люблю возвращаясь, домой,
На спящих смотреть дочерей.
Люблю с полусонной женой
Обняться в постели своей.
Люблю я молиться в тиши,
Когда засыпает мой дом,
Звучащие струны души
Восхвалят Твой сладостный трон.
02.05.2006